среда
7
декабря

Вы здесь

Флаг Барнаула будет на Олимпиаде в Лондоне 2012

Глава администрации города Игорь Савинцев встретился с барнаульскими спортсменами, которые примут участие в паралимпийских играх в Лондоне в составе сборной России. Встреча прошла в спортивном клубе «ИнваПатриот».

Игорь Савинцев выразил уверенность, что представители Барнаула, на счету которых много побед на краевом, российском и международном уровнях покажут максимально высокие результаты на паралимпийских играх в Лондоне, пополнят копилку наград сборной России:
-Желаю вам достойно представить Россию на главных стартах планеты, завоевать новые золотые и серебряные медали. Мы будем болеть за вас. Вы достойны самых высоких наград. Верим, что вы победите.

Ознакомившись с условиями, в которых оттачивают свое мастерство инваспортсмены, глава администрации поручил провести реконструкцию помещения, в том числе переоборудовать вход и пороги, заменить окна на пластиковые. Глава администрации города рассказал о планах по развитию инваспорта в Барнауле:
- При реконструкции стадиона «Лабиринт» я принял решение, чтобы там был построен современный зал для занятий спортом людей с ограниченными возможностями здоровья. Строительство начнется в следующем году. Уверен, это поможет не только поставить новые рекорды, но и привлечь больше людей, независимо от состояния здоровья, к занятиям физкультурой и спортом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии