logo
понедельник
10
декабря

Фотомодель Gia Skova представила в Москве свою фотосессию

Фотомодель Gia Skova представила в Москве свою фотосессию

Российская фотомодель, проживающая в США Gia Skova (Gulia Skovorodina) открыла своей сессией, которую провел известный фотограф Эш Гупт в Испании, работу нового и интересного проекта в Москве – фотогалереи Оллтайм Бара, находящегося в центре российской столицы.

Gia Skova родилась в Саратове, а в 1999 году после победы в местном конкурсе красоты "Красавица Поволжья" обратила на себя внимание агентов модельного агентства Modus (Италия). Пройдя его кастинг, она отправилась покорять мир - за последние 10 лет она приняла участие в десятках проектов в странах Европы, Азии и США. В частности, в съемках для журналов Fox, FHM, Vanity Fair, SIM, в проектах высокой моды в Риме и Париже, а также видеорекламе.

Как полагают эксперты в модельном бизнесе, Gia принадлежит к поколению "моделей-инопланетян", характеризующихся немного неземными, чертами лица. Такие модели стали популярны на Западе в начале 2000-х годов и до сих пор на них сохраняется высокий спрос. Благодаря этому Gia часто обращала на себя внимание ведущих дизайнеров и фотохудожников на Западе. Сейчас девушка работает в Калифорнии, США, где намерена начать также карьеру актрисы. По словам ее представителей, не исключено, что она может принять участие в некоторых проектах известного режиссера Тимура Бекмамбетова.

Как рассказал куратор новой галереи Григорий Погосян, выставка будет работать круглосуточно, а каждые две-три недели будет менять свои экспозиции. При этом никаких ограничений на тематику и жанры фотографий не существует.

- "Мы будем приглашать фотографов, работающих в стилях фьюжн, фоторепортаж, путешествий, а также в области экспериментаторской фотографии и других направлений", - заметил Погосян.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии