воскресенье
4
декабря

Вы здесь

ФСКН прикрыла крупный наркотрафик и изъяла более 200 кг героина

Предполагаемыми организаторами крупного наркотрафика являются граждане Таджикистана Служащие Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков прекратили деятельность крупной международной преступной группировки и изъяли в подмосковных Бронницах почти 200 килограммов героина, говорится в официальном сообщении ФСКН.

В отношении задержанных предполагаемых членов преступной группировки и их возможных сообщников проводится следствие.

По данным ФСКН, преступную группировку наркополицейские заметили еще в начале июня 2011 года. Сообщниками у преступников являлись проводники железнодорожных поездов следовавших по пути «Душанбе-Москва». Они, по данным ведомства, являлись курьерами и передавали членам подмосковной банды наркотики, помещенные в пластиковые бутылки различной фасовки, а те уже на месте сбывали местным продавцам наркотиков.

Наркополицейские, на протяжении года, постоянно занимались ликвидацией сети мелких наркосбытчиков. Они пытались выйти на законспирированных организаторов наркотрафика. Предполагаемую банду взяли с поличным, при попытке передачи проводником поезда «Душанбе-Москва» трех мешков с наркотиками.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии