пятница
26
мая

Вы здесь

Геннадий Онищенко пожалел «убогоньких» Pussy Riot

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко выразил свое отношение к Pussy Riot и их панк-молебну в Храме Христа Спасителя.

Геннадий Онищенко пожалел «убогоньких» Pussy Riot. Глава Роспотребнадзора рассказал, что они действовали не одини, и это всем понятно. Ведь раньше эту группу практически никто не знал. Но в итоге получив сомнительную известность участницы панк-группы ничего не приобрели, сообщают Вести.Ru.

"С моей точки зрения, это глубоко несчастные женщины, которых по-человечески жалко. Смотришь на них — убогонькие они", — заявил Онищенко в интервью "Интерфаксу".

Глава Роспотребнадзора также подчеркнул, что "экстравагантность поведения женщин не свойственна нашей ментальности и вообще противоречит женской природе. "Бог их уже наказал", — отметил Онищенко

Напомним, что в феврале этого года участницы панк-группы Pussy Riot устроили в Храме Христа Спасителя так называемый панк-молебен. После чего девушек арестовали и обвинили в хулиганстве. 22 августа Мосгорсуд приговорил девушек к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии