вторник
6
декабря

Вы здесь

Гости «Медового Спаса на Алтае» познакомятся с производством настоящего алтайского меда

В городе Барнауле идет полным ходом подготовка к масштабному ежегодному краевому празднику. Одним из зрелищных моментов мероприятия станет знакомство с производством уникального продукта.

На выставочной площадке будет установлен настоящий стеклянный улей. Посетители ярмарки смогут наблюдать за жизнью пчел, а любой желающий сможет откачать мед из деревянной рамки вынутой из улья. Полученный продукт, можно будет продегустировать, - сообщают организаторы.

Кроме того, попробовать и оценить алтайский мед можно будет на специальной экспозиции «Народное признание» - путем голосования посетители выберут лучший продукт этого года.

Для посетителей «Медового Спаса на Алтае» крупнейшие пчеловоды и перерабатывающие предприятия подготовили не только традиционный мед, но и продукцию вырабатываемую на основе него – медовые бальзамы, медовые композиции, чаи.

Напомним, что фестиваль меда пройдет 14-25 августа на площади перед Дворцом зрелищ и спорта им.Г.С. Титова. Организаторы: Администрация Алтайского края, администрация города Барнаула, при поддержке Алтайского краевого законодательного собрания, Союза пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Алтайского края.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии