среда
7
декабря

Вы здесь

Ирина Агибалова задержится на проекте «Дом-2» еще на пять лет

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова два года подряд побеждает в номинации «Лопух года». Но тем не менее она не собирается покидать проект.

Главная цель «Дома-2» – это поиск своей любви и строительство отношений. Но у одной участницы есть муж, дети и даже внуки, но она продолжает находиться на проекте. Ирина Александровна считает, что она на проекте выполняют функцию «санитара телестройки».

Ирина Александровна самостоятельно возложила на себя функцию «санитара телестройки», якобы обличая зло и борясь с ним. Поэтому Агибалова заявила, что ради осуществления этой цели она даже готова еще пять лет подряд становиться «Лопухом года», сообщают ЕвроСМИ.

Из этого следует сделать вывод, что Ирина Агибалова намерена еще минимум пять лет находиться на шоу «Дом-2». У поклонников остается один вопрос, как же к этому относится муж Ирины Александровны.

"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. 11 мая этого года— проекту исполнилось 8 лет. Задержка показа с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии