среда
7
декабря

Вы здесь

Источники бесперебойного питания для котлов ИБП

На сегодняшний день актуальность ИБП (источник бесперебойного питания) для котлов, предназначенных для отопления достаточно высока. Это связано с тем, что современного типа котел для отопления – это достаточно сложный прибор электротехнического характера, который состоит из газовой автоматики, электродвигателя циркуляционного насоса, турбин для газоотведения и микропроцессорной системы управления.

Все эти вышеперечисленные особенности делают газовые современные котлы для осуществления отопления очень чувствительными к наличию напряжения и качеству электропитания.

В первую очередь, ИБП для котлов отопления должен обязательно обеспечивать нормальное выходное напряжение только для того, чтобы трансформатор, электромагнитные клапаны и электродвигатели в системе управления самого котла осуществляли нормальную и качественную работу.

ИБП для котлов должен обеспечивать существенно длительное время своей автономной работы от батарей аккумуляторного типа, к примеру, от двух до восьми часов.

Компания Tok - Shop.ru проводит очень серьезные работы в сфере аналитики, подбирая и предлагая своим потенциальным клиентам самые оптимальные варианты существующего оборудования для отопления. Мы работаем с такими ведущими мировыми производителями ИБП для котлов, как: DELTA, CSB, General Security, Panasonic, YUASA, SVEN, Liebert, LEOCH, EAST и Inelt.

Миссия нашей компании Tok - Shop.ru состоит в содействии в организации бесперебойного и надежного энергоснабжения огромного количества объектов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии