понедельник
5
декабря

Вы здесь

Какой внедорожник выбрать?

Если отбросить от славного рода внедорожников примкнувшее к нему семейство «паркетников» и совершено суровых «проходимцев», останутся только лишь автомобили, которые мы условно называем универсальными внедорожниками.

Внедорожники - это оптимальные автомобили для тех людей, кто любит рыбалку и охоту по выходным, но основной промежуток времени при этом, все равно передвигается по асфальтированной дороге. Эти автомобили отлично управляются на твердой поверхности дороги и совершено неплохо себя чувствуют вне асфальтированных дорог. Просто шикарное сочетание!

Основных признаков, по которым можно выбрать внедорожник, а также отличить его от любых других – существует только два. Это совершено независимая подвеска, в основном передних колес, и наличие уникальной понижающей передачи с коэффициентом не менее 1,8 раза.

Основное количество универсальных внедорожников имеют раму несущего характера, зависимую заднюю подвеску и независимую переднюю подвеску. Приведем один из примеров классики такого внедорожника – это Тойота Лэнд Крузер Прадо («Toyota Land Cruiser Prado»). Но, на сегодняшний день совсем нередко можно встретить и, так называемые «универсалы», которые имеют независимую подвеску всех четырех колес – одним из них является стильный и популярный Мицубиси Паджеро 3 («Mitsubishi Pajero III»). К слову сказать, именно этот автомобиль имеет уникальный несущий кузов.

Так что выбор стоит только за вами, какой же именно выбрать внедорожник для себя, чтобы он соответствовал всем вашим пожеланиям и требованиям.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии