суббота
3
декабря

Вы здесь

ХХХ-е Летние Олимпийские игры – открыты

Ночью в Лондоне открыты ХХХ-е Летние Олимпийские игры. Об этом с трибуны стадиона объявила королева Великобритании Елизавета Вторая.

ХХХ-е Летние Олимпийские игры – открыты. Церемония открытия состоялась несколько часов назад влондоне. Сама королева Великобритании Елизавета Вторая с трибуны объявила об открытии.

Церемония открытия Олимпиады называется «Остров чудес» и рассказывает об истории Англии. Эта церемония стала уникальной и одной из самых ярких за всю новейшую историю их проведения. Режиссер-постановщик церемонии стал Дэниел Бойл, стоимость открытия составила 42 миллиона доллара, сообщают Вести.Ru.

На протяжении трех часов зрители наблюдали за великолепным представлением. Но больше всего зрителей впечатлило зажжение олимпийского огня. Впервые в истории Игр на стадионе не было одного большого факела. В центре арены находились 204 (по числу стран-участниц) небольшие чаши, похожие на лепестки, которые факелоносцы и зажгли. После этого все 204 факела подняли вверх и составили единое целое – большой, мощный факел с олимпийским огнём.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии