понедельник
20
февраля

Вы здесь

Колян из «Реальных пацанов»: "Моя семья всегда со мной"

30-летний артист, звезда сериала на телеканале ТНТ "Реальные пацаны", Николай Наумов переехал в столицу вместе со своей женой Альбиной и маленькой дочкой.

Следующий сезон этого сериала будет сниматься в Москве. Съемочная командировка в Москве продлится примерно полгода. Но не исключено, что Николай со своей семьей останется в Москве. Николай Наумов получает очень много разных приглашений сниматься в кино, а также на телевидение.

"Моя семья всегда со мной, а я своих близких я стараюсь не нервировать. Дочка пока еще маленькая, и про детский сад мы не задумывались... Вообще, я пока не знаю, надолго ли я останусь в Москве. Просто не очень люблю загадывать – в этом плане я фаталист. Сейчас имеется возможность поработать и пожить полгода в Москве, узнать что-то новенькое, побеседовать с разными интересными людьми. Почему бы мне не использоваться этот шанс? А если мне совсем не понравиться, то я сяду в самолет и улечу обратно. Недавно я осознал, что 1200 километров – это не такое уж и большое расстояние"

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные