logo
четверг
20
сентября

Кристен Стюарт появилась на премьере в нижнем белье

Кристен Стюарт появилась на премьере в нижнем белье
Звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт показала всем свое нижнее белье.

На днях в Лос-Анджелесе прошел показ заключительной части фильма «Сумерки». Актер Роберт Паттисон и актриса Кристен Стюарт, которые исполнили главные роли в этом фильме, появились на красной дорожке лишь под конец этого мероприятия, чем сильно встревожили своих поклонников.

Кристен Стюарт, исполнившая роль Беллы, поразила на этой премьере всех поклонников своим необычным нарядом, ее платье было абсолютно прозрачным. Некоторые поклонники актрисы заметили, что ее платье было похоже на телесного цвета ажурное белье. При желании любой человек мог полюбоваться не только фасоном дорого платья, но и даже разглядеть цвет нижнего белья Кристен Стюарт, вот насколько прозрачное было платье на молодой актрисе.

Следует отметить, что необычный наряд нисколько не смущал девушку, скорее наоборот, она была очень весела и оживлена, и с удовольствием позировала перед телекамерами.

А недоброжелатели сразу вспомнили, как актриса на 65-м Каннском фестивале уже появлялась в вызывающем платье с очень глубоким декольте, тогда она тоже поразила всех своим нарядом. Однако потом девушка появлялась исключительно в скромных платьях.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии