суббота
24
июня

Вы здесь

Злата Огневич откроет Crimea Fest сказкой, которая обошлась в 3,5 млн. долларов

Победительница прошлогоднего Международного песенного конкурса Crimea Music Fest и официальное лицо Крыма певица Злата Огневич в этом году готовит зрителям фестиваля грандиозный сюрприз.

На открытии второго Крым Феста артистка презентует песню, которая стала заглавной в саундтреке международного мультипликационного блокбастера «Niki Tanner».

По словам Златы: «Я очень счастлива, что моя песня украсит мультфильм такого масштаба. Вдвойне приятно, что это первый современный мультфильм о моей стране - стране, которую я очень люблю! Признаюсь, последние месяцы мы просто жили этой музыкой, поэтому на Crimea Music Fest я везу самое дорогое – саундтрек к мультипликационному блокбастеру, для записи которого был привлечен симфонический оркестр и хор. Надеюсь, премьера этой песни станет подарком для всех зрителей любимого мной фестиваля!»

Как стало известно, производством данного мультфильма, бюджет которого составил 3,5 миллиона долларов, занимается сразу несколько международных компаний. В этом году в Каннах успешно прошла презентация трейлера «Niki Tanner» для международных прокатчиков. Другие детали производства мультфильма такого масштаба держатся в строжайшей тайне. Но одну из них мы узнаем 29 августа, именно в этот день Злата Огневич откроет Crimea Music Fest своей сказочной песней о легендарном герое Киевской Руси.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии