суббота
24
июня

Вы здесь

Линдсей Лохан подозревают в воровстве на сумму $100 тысяч

Скандальная актриса Линдси Лохан еще недавно выполняла общественные работы, которые назначил ей судья за кражу ожерелья и ха управление в состоянии алкогольного опьянения.

На днях вновь произошла кража в которой подозревают голливудскую актрису Линдси Лохан. За недавний инцидент на одной из светских вечеринок в Голливуде Лохан может поплатиться 100 000 долларов, сообщают Вести.Ru.

Лохан гостила в свое время в одном из домов Лос-Анджелеса. После того, как она съехала, хозяин якобы обнаружил пропажу ценностей на 100 тыс. долларов. Однако, после того, как полицейские провели расследование выяснилось, что кража была на 3 тыс. долларов, а актриса не причастна к данному преступлению.

Карьера актрисы Лохан началась в 11 лет, уже через 6 лет Линдcей стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Однако в 2007 году карьера Линдсей прервалась из-за двух ДТП и трёх визитов в реабилитационный центр. Лохан потеряла несколько ролей. Спустя год актрису удалось вернуться с съемкам, в 2008 году она выступила в роли приглашённой звезды в сериале «Дурнушка», а в 2009 году снялась в фильме Роберта Родригеза «Мачете».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии