понедельник
1
мая

Вы здесь

Макс Барских против Николая Баскова (видео)

На днях стали известны номинанты Второй Премии телеканала RU.TV. Среди тех, кто в этом году претендует на «Золотой самовар» Первого Русского Музыкального канала украинский певец и композитор Макс Барских.

Макс Барских представлен в категории «Креатив года». Соперники ему достались более чем серьезные: «пАющие трУсы» с клипом «Василек», Quest Pistols с видео «Разные», Николай Басков и его «Странник» и Serebro с легендарной «Мамой Любой».

Сам же Макс претендует на «Золотой самовар» с видео «Глаза-убийцы». Снятый в августе прошлого года клип оказался весьма символичен: герой Макса Барских всего за несколько минут проходит путь от никому не известного провинциала, выходящего из поезда на перрон Киевского вокзала, до суперзвезды, под чей хит танцуют тысячи людей на Красной площади.

Кстати, клип «Глаза-убийцы», снятый знаменитым украинским режиссером Аланом Бадоевым на мобильный телефон, даже пытались запретить. Возмущение и негодование вызвали у критиков неподобающие танцы Макса Барских на фоне Вечного огня! Так или иначе, но год спустя стало ясно, что поистине грандиозные творческие амбиции продюсера Алана Бадоева и его подопечного оказались вполне обоснованными. Став «Открытием года» по версии Муз-ТВ, Макс имеет все шансы победить и на Премии телеканала RU.TV, вручение которой состоится 29 сентября в «Крокус Сити Холле».

«За этот год Москва стала для меня родным городом, у меня появилась здесь множество друзей и, возможно, самое главное – множество поклонников, – говорит Макс Барских. – Конечно, я очень рад, что меня заметили, рад, что вновь выдвинут на очень престижную музыкальную Премию. Мне достались достойные соперники, которым я искренне желаю успеха и победы, но в то же время верю, что мои фанаты меня не подведут!»

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии