четверг
25
мая

Вы здесь

Мария Шарапова рассталась со своим женихом Сашей Вуячичем

Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась со своим женихом словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. О разрыве отношений сначала сообщил сам спортсмен, а затем подтвердила Мария.

Мария Шарапова рассказала о своей личной жизни после удачного выступления на корте. Теннисистка подтвердила, что рассталась с женихом.

На итоговой пресс-конференции после победы в очередном матче Открытого чемпионата США по теннису Мария Шарапова призналась, что давно хотела рассказать о наболевшем, но не подворачивалось удобного момента. Оказалось, что россиянска рассталась с женихом еще в конце минувшей весны, сообщает Lenta.ru.

Мария Шарапова: «Это решение было испытанием для нас обоих. Но мы сохранили огромное уважение друг к другу. Мне хотелось бы называть его другом. Вместе мы провели замечательные годы».

Мария Шарапона начала встречаться с Сашей Вуячичем в 2009 году. Год спустя баскетболист сделал теннисистке предложение, и вскоре было объявлено, что пара намерена пожениться осенью 2012 года в Стамбуле.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные