суббота
18
ноября

Вы здесь

Михаил Терехин издевается над горем Ксении Бородиной

Известная телеведущая Ксения Бородина в своем блоге решила почтить память близкого друга музыканта Леонид Нерушенко, который трагически погиб семь лет назад.

Ксения Бородина при жизни всегда поддерживала близкие отношения с Нерушенко. Поэтому она решила в своем блоге написать, что помнит близкого друга, сообщают News4k.com.

Ведущая "Дома-2" опубликовала фотографию, которую подписала та: "7 лет прошло..... Ленька мы всегда тебя будем помнить... Таких не забывают...".

На что бывший бойфренда Ксении Михаил Терехин поступил бесчеловечно. Он выложил фото с девушкой и подписал: "Два года прошло как мы не общаемся...".

Конечно же, такое поведение Михаила очень задело телеведущую. Она решила поставить бестактного Терехина на место: "В моем случае идиот человека больше нет в живых!!!!!".

Видимо, Михаил хочет любыми способами посильнее задеть Бородину. Но этот способ был самый бесчеловечный.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Популярные

Ялта стала победителем Всероссийской акции
Ялта стала победителем Всероссийской акции "Добровольцы детям"

Администрация города Ялты стала одним из победителей VI Всероссийской акции «Добровольцы детям» в номинации «Всем миром – за счастье семьи», а также вошла в число двух наиболее отличившихся...

Планы по объемам уборки зерновых и картофеля в Ярославской области выполнены на 100%
Планы по объемам уборки зерновых и картофеля в Ярославской области выполнены на 100%

Уборочная кампания и сев озимых культур в Ярославской области полностью завершены. "Мы традиционно закончили сезон с плюсом по производству кормовых культур. Полностью выполнен план по картофелю,...

Президент России вручил уроженцу Рыбинска космонавту Алексею Овчинину медаль «Золотая Звезда»
Президент России вручил уроженцу Рыбинска космонавту Алексею Овчинину медаль «Золотая Звезда»

Президент России Владимир Путин вручил медаль «Золотая Звезда» уроженцу Рыбинска, космонавту, участнику экспедиций на МКС Алексею Овчинину. Это знак отличия к званию Героя Российской Федерации,...