среда
21
февраля

Вы здесь

Михаил Терехин издевается над горем Ксении Бородиной

Известная телеведущая Ксения Бородина в своем блоге решила почтить память близкого друга музыканта Леонид Нерушенко, который трагически погиб семь лет назад.

Ксения Бородина при жизни всегда поддерживала близкие отношения с Нерушенко. Поэтому она решила в своем блоге написать, что помнит близкого друга, сообщают News4k.com.

Ведущая "Дома-2" опубликовала фотографию, которую подписала та: "7 лет прошло..... Ленька мы всегда тебя будем помнить... Таких не забывают...".

На что бывший бойфренда Ксении Михаил Терехин поступил бесчеловечно. Он выложил фото с девушкой и подписал: "Два года прошло как мы не общаемся...".

Конечно же, такое поведение Михаила очень задело телеведущую. Она решила поставить бестактного Терехина на место: "В моем случае идиот человека больше нет в живых!!!!!".

Видимо, Михаил хочет любыми способами посильнее задеть Бородину. Но этот способ был самый бесчеловечный.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Олег Дерипаска попробует заблокировать продажу акций
Олег Дерипаска попробует заблокировать продажу акций "Норникеля" Романом Абрамовичем

Противостояние Олега Дерипаски и Владимира Потанина и Романа Абрамовича возобновилось в эту пятницу в Высоком суде Лондона. Владелец «Русала» будет оспаривать право принадлежащей Абрамовичу компании...

Харламова удивило хамство Галкина из-за критики шоу
Харламова удивило хамство Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"

Гарик Харламов на своей странице в социальной сети Instagram высказался по поводу заявления Максима Галкина из-за критики шоу Первого канала "Звезды под гипнозом". "Никогда не комментировал и не...

Стало известно имя разлучницы Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Стало известно имя разлучницы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Актриса Дженнифер Энистон и ее муж Джастин Теру разводятся. Друзья пары сообщают, что это разлад в семье актером произошел из-за 25-летней Петры, которая снимает клипы для звезд. Как сообщает Page...