пятница
24
февраля

Вы здесь

Муаммар Каддафи заявил, что его любит весь народ Ливии

Телеканала АВС удалось взять интервью у ливийского лидера  Муаммар Каддафи. Журналистке Аманпур он сообщил, что народ Ливии любит его и готов пойти на смерть, чтобы защитить своего лидера. Об этом сообщает www.mignews.com.

"Во время беседы Каддафи сказал мне: "Весь мой народ любит меня. Они готовы умереть, защищая меня", - написала журналистка в микро-блоге в Twitter.

В интервью ливийский лидер обвинил западные страны в том, что его правительство бросили на произвол судьбы в "борьбе против террористов". При этом Каддафи назвал американского президента "хорошим человеком", однако отметил, что Барак Обама, по-видимому, дезинформирован о ситуации в Ливии.

По словам Каддафи, в ливийской столице Триполи сохраняется спокойная обстановка, никаких акций протеста или демонстраций на улицах города не наблюдается.

Ранее, в интервью британскому телеканалу Би-Би-Си, Муаммар Каддафи заявил, что все демонстранты, которые вышли на улицу против ливийского лидера, находились под воздействием наркотиков, поставляемых "Аль-Каидой". По его словам, несмотря на то, что протестующие захватили склады с оружием, он приказал своим сторонникам не стрелять в демонстрантов.
 

Фото: news.rambler.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные