суббота
24
февраля

Вы здесь

Муаммар Каддафи заявил, что его любит весь народ Ливии

Телеканала АВС удалось взять интервью у ливийского лидера  Муаммар Каддафи. Журналистке Аманпур он сообщил, что народ Ливии любит его и готов пойти на смерть, чтобы защитить своего лидера. Об этом сообщает www.mignews.com.

"Во время беседы Каддафи сказал мне: "Весь мой народ любит меня. Они готовы умереть, защищая меня", - написала журналистка в микро-блоге в Twitter.

В интервью ливийский лидер обвинил западные страны в том, что его правительство бросили на произвол судьбы в "борьбе против террористов". При этом Каддафи назвал американского президента "хорошим человеком", однако отметил, что Барак Обама, по-видимому, дезинформирован о ситуации в Ливии.

По словам Каддафи, в ливийской столице Триполи сохраняется спокойная обстановка, никаких акций протеста или демонстраций на улицах города не наблюдается.

Ранее, в интервью британскому телеканалу Би-Би-Си, Муаммар Каддафи заявил, что все демонстранты, которые вышли на улицу против ливийского лидера, находились под воздействием наркотиков, поставляемых "Аль-Каидой". По его словам, несмотря на то, что протестующие захватили склады с оружием, он приказал своим сторонникам не стрелять в демонстрантов.
 

Фото: news.rambler.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Олег Дерипаска попробует заблокировать продажу акций
Олег Дерипаска попробует заблокировать продажу акций "Норникеля" Романом Абрамовичем

Противостояние Олега Дерипаски и Владимира Потанина и Романа Абрамовича возобновилось в эту пятницу в Высоком суде Лондона. Владелец «Русала» будет оспаривать право принадлежащей Абрамовичу компании...

Харламова удивило хамство Галкина из-за критики шоу
Харламова удивило хамство Галкина из-за критики шоу "Звезды под гипнозом"

Гарик Харламов на своей странице в социальной сети Instagram высказался по поводу заявления Максима Галкина из-за критики шоу Первого канала "Звезды под гипнозом". "Никогда не комментировал и не...

Стало известно имя разлучницы Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Стало известно имя разлучницы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Актриса Дженнифер Энистон и ее муж Джастин Теру разводятся. Друзья пары сообщают, что это разлад в семье актером произошел из-за 25-летней Петры, которая снимает клипы для звезд. Как сообщает Page...