понедельник
5
декабря

Вы здесь

Мужчина осужден на 15 лет тюрьмы за изнасилование 11-летней падчерицы

К длительному сроку лишения свободы за преступление против половой неприкосновенности малолетней девочки осужден житель Первомайского района.

Как рассказала старший следователь Новоалтайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Светлана Швед, в сентябре и октябре 2010 года злоумышленник, в то время когда его сожительница отсутствовала дома, под угрозой убийством совершал в отношении ее 11-летней дочери насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в ходе расследования данного уголовного дела следствию стало известно о другом факте преступной деятельности мужчины, о котором его сожительница, будучи запуганной, боялась сообщить в правоохранительные органы. По данным следствия, в июле 2006 года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры избил сожительницу, причинив ей средний тяжести вред здоровью. Несмотря на значительный промежуток времени, данный факт преступной деятельности мужчины был доказан следствием в полном объеме.

Суд, оценив собранные следствием доказательства и признав их достаточными, признал мужчину виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии