Мужчина получил почти два года тюрьмы за кражу колготок

Барнаулец получил почти два года тюрьмы за кражу женских колгот
четверг, 24 марта 2011 г., 14:44 | anegrinews.ru

Мужчина получил почти два года тюрьмы за кражу колготок

    Житель Барнаула признан виновным в совершении кражи в двух магазинах города женских колгот. С учетом личности подсудимого, по совокупности преступлений судом назначено ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием в колонии строгого режима.

    Как сообщил помощник прокурора Октябрьского района г.Барнаула Максим Эйсмонт, в ноябре прошлого года житель г.Барнаула в вечернее время, находясь в торговом зале одного из магазинов города, спрятал под куртку, одетую на нем 15 штук женских колгот, после чего попытался скрыться.

    Однако сотрудниками охраны данного магазина был задержан и доставлен в отдел милиции, где в последующем дал признательные показания по обстоятельствам совершенного преступления, после чего отпущен домой.

    Вместе с тем, на следующий день мужчина попытался совершить хищение колгот в количестве 14 штук в другом магазине города и вновь потерпел неудачу. Сотрудники охраны обнаружили его преступные намерения, и он был передан сотрудникам милиции для дальнейшего разбирательства.



    Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

    Читайте также:

    Другие материалы