понедельник
5
декабря

Вы здесь

На Алтае задержаны супруги за сбыт наркотиков

Для целого ряда наркозависимых лиц в р.п. Благовещенское приезд в село сотрудников Кулундинского межрайонного отдела (МРО) Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю стал крайне неприятным сюрпризом. И не мудрено.

Визит сотрудников наркоконтроля был связан с необходимостью ликвидации наркопритона, который организовала в своем доме на улице Ленина супружеская пара нигде не работающих местных жителей. Муж с женой сами, являясь наркоманами со стажем, в компаниии «единомышленников» занимались приготовлением и совместным употреблением опийных наркотиков. Еще недавно привычный для них рацион дезоморфина, в последнее время стал недоступным и был заменен на ацетилированный опий, который супруги вываривали из маковых зерен. В порыве хозяйского «радушия», они устраивали шумные вечеринки, в ходе которых гости подчас предавались разнузданным оргиям.

Однако по некоторым данным, приготовлением и совместным употреблением опия дело зачастую не ограничивалось. В настоящее время в отношении супругов установлены факты сбыта наркотика, ведется следствие.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии