воскресенье
22
июля

Вы здесь

На усиленный вариант несения службы переведены в связи с предстоящими выборами 4 марта сотрудники Алтайской транспортной полиции

Для координации действий по обеспечению правопорядка на территории оперативного обслуживания в период подготовки и проведения выборов создан и действует в рамках полномочий временный оперативный штаб. Разработан дополнительный график сопровождения электропоездов и пригородных поездов, на 1/3 увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы на вокзалах и перронах станций.

Приняты исчерпывающие меры по обеспечению контроля за транспортными потоками, ручной кладью, багажом и грузами, досмотром грузового и пассажирского транспорта. Личный состав управления переведен на усиленный вариант несения службы.

«Хотя на транспорте в крае не организовано избирательных участков и помещений для голосования, сделано и предстоит сделать многое. Наша задача - своевременно реагировать на меняющиеся условия оперативной обстановки на объектах обслуживания, не допустив совершения чрезвычайных происшествий»,- рассказал начальник Алтайского ЛУ МВД России Валерий Прилепский.

Немалая роль в деле обеспечения правопорядка принадлежит и самим гражданам. От их активной гражданской позиции зависит многое. Необходимо помнить: если Вы стали свидетелем нарушения законодательства или общественной безопасности сообщите об этом в дежурную часть Алтайского ЛУ МВД России по телефонам: 24-38-01 и 29-21-50 или по телефону доверия: 29-29-04. Не пренебрегайте правилами личной безопасности при обнаружении подозрительных или бесхозных вещей: не стоит самостоятельно осматривать и устанавливать их содержимое, незамедлительно обратитесь за помощью к сотрудникам полиции.

пресс- служба Алтайского ЛУ МВД России.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные