четверг
19
июля

Вы здесь

Невестка Федора Бондарчука рассказала о родах и материнстве

Невестка Федора Бондарчука откровенно рассказала о прошедших родах.

Татиана Мамиашвили, которая является невесткой известного актера и режиссера Федора Бондарчюка, родила совсем недавно дочку. Мама и новорожденная девочка уже дома. Татиана на своей странице в социальной сети решила рассказать поклонникам о прошедших родах и своих новых эмоциях.

Прежде всего, женщина отметила, что роды проходили в течение девяти часов. Все прошло не совсем хорошо, так как молодая мама имеет некоторые проблемы со здоровьем. Супруг Татианы Сергей все время находился рядом с ней, однако непосредственно в родильный зал Татиана не разрешила заходить мужу. Дочка родилась абсолютно здоровой, ее рост составляет сорок девять сантиметров, ее вес составил три килограмма.

По словам молодой мамы, все неприятное можно было терпеть, к тому же это совсем скоро был забыто. Во время прикосновений к своей дочке молодая мама испытывает восхитительные чувства. Ради всего этого можно было немного потерпеть. Время схваток роженица перенесла нормально. Супруг находился в течение всего этого времени с ней, помогал ей, держал ее за руку и даже дышал вместе с ней. Его присутствие очень помогало Татиане. Ее поклонники решили немного посчитать и пришли к выводу о том, что Татиана выходила замуж за Сергей, когда уже была беременна.

Однако на этот вопрос, который ей задал в сети один из ее подписчиков, она сообщила, что комментировать ничего не собирается, поскольку ей абсолютно все равно, что про нее думают окружающие. Самое главное, что ее маленькая дочка спит в настоящее время рядом с ней.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные