среда
28
июня

Вы здесь

Новое увлекательное шоу телеканала ТВ3 «Любовь по звездам» (ФОТО)

Мы убеждены, что настоящая любовь предначертана судьбой! И судьба всегда подает знаки. Она подсказывает, где искать человека, которому суждено быть рядом с нами. Но в суете повседневной жизни мы не замечаем этот тихий голос высших сил, ведущий нас к цели. Что же делать?

Помощь рядом! На канале ТВ3 запускается новое шоу «Любовь по звездам», которое поможет всем желающим обрести свою любовь с помощью сверхъестественных сил! Главному герою программы предстоит выбрать из шести участниц ту, единственную, на которую указала судьба. И в этом ему помогут прославленные эксперты, люди, которые как никто другой умеют читать знаки судьбы: экстрасенс Алена Орлова, астролог Роман Фад и хиромант Виктория Железнова.

Помогут главному герою и ведущие шоу «Любовь по звездам» - великолепные Анфиса Чехова и Виктор Логинов, непревзойденные эксперты в делах любви и интуиции.

Программа состоит из двух этапов. В первой части шоу участницы проходят через несколько конкурсов, а герой, опираясь на свои личные симпатии и интуицию, а также на советы экспертов, их астрологические прогнозы или гадания по руке, отсеивает трех неподходящих ему девушек. Герой всегда может пойти наперекор мнению экспертов, полагаясь только на свой личный вкус.

В финале программы, когда остается только три девушки, эксперты удаляются для обсуждения, где определяют идеальную пару для героя. Составляют ее психологический портрет, открывают ширму, а вот имя не называют. Задача героя – узнать свою судьбу...

И если выбор героя совпадает с выбором экспертов, то пара получает главный приз – романтическое путешествие. Но если нет, главный герой может остаться с девушкой, которую выбрал он сам, а может довериться звездам и экспертам. Что победит – мнение экспертов или собственная интуиция?

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные