Олег Владимиров приглашает на блины и цеппелины

суббота, 16 марта 2013 г., 10:09 | anegrinews.ru

Олег Владимиров приглашает на блины и цеппелины

В преддверии Великого поста певец Олег Владимиров поделился своим рецептом блинов, а также рассказал о своих любимых блюдах.

МОСКВА, 16 марта 2013 — AnegriNews.ru По словам Олега, самое главное, чтобы блины получались тонкими, а дальше все зависит только от вашей фантазии: «Рецепт, по которому я готовлю блины, достаточно прост. Для этого нужен 1 литр молока, 6 яиц, 2 стакана муки, по 1 столовой ложке сахара и оливкового масла. Лично я люблю блины с вареньем, с мясом или же просто со сметаной».

Олег Владимиров говорит, что благодаря 20-летней службе в армии, он совсем не переборчив в еде. Артист вспоминает, что в начале его «жизни в сапогах» он чувствовал себя «вечно голодным», а самой вкусной едой в то время для него был свежий хлеб с маслом.

Но больше всего на свете исполнитель городского романса любит литовское национальное блюдо под названием цеппелины, которое он еще называет блюдом из своего детства (ред.: Олег Владимиров родился и долгое время прожил в Литве). Как рассказал певец, цеппелины представляют собой картофельные зразы с мясом - это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое в Литве сейчас можно заказать практически везде. А вот в Украине полакомиться этим блюдом можно разве что в гостях у Олега Владимирова!

По словам Олега, самое главное, чтобы блины получались тонкими, а дальше все зависит только от вашей фантазии: «Рецепт, по которому я готовлю блины, достаточно прост. Для этого нужен 1 литр молока, 6 яиц, 2 стакана муки, по 1 столовой ложке сахара и оливкового масла. Лично я люблю блины с вареньем, с мясом или же просто со сметаной».

Олег Владимиров говорит, что благодаря 20-летней службе в армии, он совсем не переборчив в еде. Артист вспоминает, что в начале его «жизни в сапогах» он чувствовал себя «вечно голодным», а самой вкусной едой в то время для него был свежий хлеб с маслом.

Но больше всего на свете исполнитель городского романса любит литовское национальное блюдо под названием цеппелины, которое он еще называет блюдом из своего детства (ред.: Олег Владимиров родился и долгое время прожил в Литве). Как рассказал певец, цеппелины представляют собой картофельные зразы с мясом - это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое в Литве сейчас можно заказать практически везде. А вот в Украине полакомиться этим блюдом можно разве что в гостях у Олега Владимирова!

Олег Владимиров приглашает на блины и цеппелины
Олег Владимиров приглашает на блины и цеппелины


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Реклама

ОБСУЖДЕНИЯ

система комментирования CACKLE

Кто есть кто

Читайте также:

Новый фильм Михалкова «Солнечный удар» выйдет 9 октября
Новый фильм Михалкова «Солнечный удар» выйдет 9 октября

Известный режиссер Никита Михалков планирует 9 октября выпустить на экраны России свой новый фильм по произведениям Ивана Бунина "Солнечный удар",...

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» Новые эпизоды

В российский прокат 26 июня вышел новый фильм франшизы «Трансформеры» - «Эпоха истребления». Смотреть новую картину бесплатно пока нельзя, всем...

Холостяк финал 25 мая 2014

В финале реалити-шоу «Холостяк» две оставшиеся претендентки – Маша и Алена будут бороться за сердце холостяка Максима Чернявского. Потенциальные...

Где купить самые лучшие билеты на замечательные концерты и спектакли
Где купить самые лучшие билеты на замечательные концерты и спектакли

Постановка Галины Волчек, как история про сплоченную мужскую дружбу, скрепленной самой войной. В самом центре сюжета спектакля 3 боевых товарища,...

Скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова
Скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова

Известная российская актриса Татьяна Самойлова скончалась на следующий день после своего 80-летия. В субботу, 3 мая, актрису Татьяну Самойлову...

Другие материалы