В преддверии Великого поста певец Олег Владимиров поделился своим рецептом блинов, а также рассказал о своих любимых блюдах.
МОСКВА, 16 марта 2013 — AnegriNews.ru По словам Олега, самое главное, чтобы блины получались тонкими, а дальше все зависит только от вашей фантазии: «Рецепт, по которому я готовлю блины, достаточно прост. Для этого нужен 1 литр молока, 6 яиц, 2 стакана муки, по 1 столовой ложке сахара и оливкового масла. Лично я люблю блины с вареньем, с мясом или же просто со сметаной».
Олег Владимиров говорит, что благодаря 20-летней службе в армии, он совсем не переборчив в еде. Артист вспоминает, что в начале его «жизни в сапогах» он чувствовал себя «вечно голодным», а самой вкусной едой в то время для него был свежий хлеб с маслом.
Но больше всего на свете исполнитель городского романса любит литовское национальное блюдо под названием цеппелины, которое он еще называет блюдом из своего детства (ред.: Олег Владимиров родился и долгое время прожил в Литве). Как рассказал певец, цеппелины представляют собой картофельные зразы с мясом - это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое в Литве сейчас можно заказать практически везде. А вот в Украине полакомиться этим блюдом можно разве что в гостях у Олега Владимирова!
По словам Олега, самое главное, чтобы блины получались тонкими, а дальше все зависит только от вашей фантазии: «Рецепт, по которому я готовлю блины, достаточно прост. Для этого нужен 1 литр молока, 6 яиц, 2 стакана муки, по 1 столовой ложке сахара и оливкового масла. Лично я люблю блины с вареньем, с мясом или же просто со сметаной».
Олег Владимиров говорит, что благодаря 20-летней службе в армии, он совсем не переборчив в еде. Артист вспоминает, что в начале его «жизни в сапогах» он чувствовал себя «вечно голодным», а самой вкусной едой в то время для него был свежий хлеб с маслом.
Но больше всего на свете исполнитель городского романса любит литовское национальное блюдо под названием цеппелины, которое он еще называет блюдом из своего детства (ред.: Олег Владимиров родился и долгое время прожил в Литве). Как рассказал певец, цеппелины представляют собой картофельные зразы с мясом - это очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое в Литве сейчас можно заказать практически везде. А вот в Украине полакомиться этим блюдом можно разве что в гостях у Олега Владимирова!
Известный режиссер Никита Михалков планирует 9 октября выпустить на экраны России свой новый фильм по произведениям Ивана Бунина "Солнечный удар",...
В российский прокат 26 июня вышел новый фильм франшизы «Трансформеры» - «Эпоха истребления». Смотреть новую картину бесплатно пока нельзя, всем...
В финале реалити-шоу «Холостяк» две оставшиеся претендентки – Маша и Алена будут бороться за сердце холостяка Максима Чернявского. Потенциальные...
Постановка Галины Волчек, как история про сплоченную мужскую дружбу, скрепленной самой войной. В самом центре сюжета спектакля 3 боевых товарища,...
Известная российская актриса Татьяна Самойлова скончалась на следующий день после своего 80-летия. В субботу, 3 мая, актрису Татьяну Самойлову...