четверг
19
января

Вы здесь

Певец Крестов за изнасилование девочки отсидит всего месяц (видео)

Пост в сети, где мама жертвы просит справедливого суда для насильника своей дочери, взорвал Интернет.

Женщина просит справедливого наказания за изнасилования своей дочери. Певец Игорь Кондратьев, обвиненный в двух изнасилованиях, проведет в тюрьме лишь месяц. Такой приговор вынесла судья Людмила Федорченко.

Как выяснилось, в 2010 году музыкант Игорь Кондратьев, известен под псевдонимом Константин Крестов, похитил и надругался над 16-летней девушкой. Преступника в этот же день задержали, выяснилось, что это не единственная его жертва. Накануне он изнасиловал еще одну девушку, а позже пытался затащить в машину третью жертву, сообщают Вести.Ru.

Следствие длилось два года. Судили певца по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера» (по каждой максимальный срок — от трех до шести лет).

Игорь Кондратьев свою вину признал. На слушаниях он разбивал голову в кровь о железную решетку, обкладывался иконами и образами, молил о пощаде, его, видите ли, насилуют в камере.

10 августа Химкинский городской суд Московской области огласил приговор. Из приговора следует, что уже через месяц насильник выйдет на свободу, так как срок заключения исчисляется с момента задержания, то есть, с мая 2010 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии