воскресенье
25
июня

Вы здесь

Певица Валерия предложила Собчак «пойти на костер за свои убеждения»

Певица Валерия ответила телеведущей Ксении Собчак на одну из записей в ее "Твиттере".

Известная певица Валерия предложила Ксении Собчак «пойти на костер за свои убеждения». Таким образом, Валерия ответила на слова Собчак, которая ранее написала, что Валерия и Ваенга должны покончить с собой после того, как Мадонна выступила в защиту Pussy Riot, сообщает Русская Служба Новостей.

Ксения Анатольевна, переход в политику — это еще не признак зрелости, — обратилась она к телеведущей. — Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью".

Напомним, что после выступления Мадонны в Москве, где она поддержала участниц Pussy Riot, телеведущая Ксения Собчак написала в микроблоге, что считает панк-группу Pussy Riot единственным в России коллективом с международным именем. "Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством", — отметила она.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные