вторник
6
декабря

Вы здесь

Племянница Ротару ругалась после концерта Мадонны

Молодая певица Соня Кей последовала примеру Ани Лорак и Светланы Лободы и, не дождавшись концерта поп-дивы Мадонны в Киеве, отправилась на шоу «MDNA» в Вену.

В отличие от Лободы, которая в пух и прах раскритиковала выступление мировой звезды в Дании, и дизайнера Андре Тана, который вообще сказал, что «эта тетка жутко воет», племянница Софии Ротару осталась в диком восторге от шоу Мадонны. Но и здесь не обошлось без эмоций! «Madonna was f...ing amazing!» (в переводе – «Мадонна была «чертовски» удивительна!) написала Соня Кей на своей страничке в Facebook.

«Я давно мечтала побывать на концерте Мадонны. И вот, это случилось! Нам с сестричкой можно сказать повезло - путешествуя по Европе, удалось попасть на шоу «MDNA». В Вене мы купили билеты всего за два часа до шоу, и от этого появилось еще больше адреналина, - рассказала Соня. - Стадион «Эрнст Хаппель» просто ликовал, а Мадонна, как всегда, была на высоте. Еще очень поразил ее балет, их танцы неописуемо красивые. Ну и, конечно же, наши «Казаки»... они просто молодцы!»

Как призналась Соня Кей, она была бы не против «заглянуть» на концерт Мадонны в Украине, но в это время они всем семейством будут готовиться ко дню рождении Софии Михайловны Ротару, который, как известно, пройдет в одной из европейских стран.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии