вторник
21
февраля

Вы здесь

Племянницу Софии Ротару спас гондольер

Путешествуя по Италии, молодая певица Соня Кей познакомилась с молодым человеком, который занимается одной из самых романтических профессий в мире. Новым поклонником племянницы Ротару стал… гондольер!

Соню и итальянского ухажера сблизил курьезный случай, который произошел в Венеции. Как рассказала певица, она решила скоротать оставшиеся до самолета пару часов и на прощание еще разок прокатиться на гондоле, но на очередном очень узком повороте не удержала равновесие и чуть не упала в воду. Благо, ей на помощь пришел проворный гондольер и его крепкие объятия.

После этого случая молодые люди раззнакомились и мило общались на протяжении всей прогулки. Итальянский мачо всячески развлекал Соню и даже спел украинской певице пару итальянских лирических песен. Соня Кей настолько увлеклась своим спасителем, что вместо одной прогулки на лодке прокаталась трижды, после чего едва успела на свой самолет. Опоздать на рейс она просто не могла, потому что спешила поздравить с юбилеем любимую тетю - Софию Михайловну Ротару. Напомним, свое 65-летие Народная артистка СССР отметила в узком семейном кругу на вилле в живописной тосканской долине.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные