четверг
22
июня

Вы здесь

Президент России Дмитрий Медведев уволил семь генералов МВД

Президент России Дмитрий Медведев уволил семерых генералов МВД России и одного полковника ведомства. Сообщает об этом Официальный сайт президента России.

Согласно тексту указа от занимаемых должностей освобождены заместитель Министра внутренних дел по Республике Татарстан Евгений Закирович, его коллега из Челябинской области Вячеслав Доксов и руководитель того же ведомства по Ставропольскому краю Михаил Кабанов.

Также уволены начальник криминальной милиции Москвы Александр Иванов, главный инспектор Министерства внутренних дел Российской Федераци Матюшин Валерий, министр внутренних дел по Удмуртской Республике Сосновский Валерий, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Кучеров Владимир и полковник милиции Шкеду Сергея Ивановича, начальника Управления внутренних дел по Ненецкому автономному округу.

Как сообщает пресс-служба Кремля, отставки связаны с масштабной реформой МВД, в рамках которой был разработан закон "О полиции". В связи с грядущими изменениями в течение этого года число сотрудников российской милиции сократится на 20 процентов, а сама структура избавится от многих несвойственных ей функций.

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Фото: Рамблер

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии