понедельник
5
декабря

Вы здесь

Прокуратурой Рубцоска установлены нарушения при реализации национального проекта «Образование»

В ходе осуществления надзора за исполнением требований действующего законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Образование» прокуратурой г. Рубцовска установлены нарушения при выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений города.

Так, в нарушение требований ФЗ РФ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», п.3 Правил предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений субъектов РФ и муниципальных образовательных учреждений, утвержденных постановлением Правительства РФ № 1122 от 30.12.2009, п.3 Положения об установлении в 2010 году вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных (краевых) и муниципальных образовательных учреждений Алтайского края, утвержденного постановлением Администрации края № 31 от 02.02.2010, в первом полугодии 2012 года были выявлены факты начисления вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогам в меньшем размере.

Для устранения выявленных нарушений прокуратурой г. Рубцовска были внесены представления, которые рассмотрены, признаны обоснованными, педагогам произведено доначисление вознаграждение за выполнение функций классного руководителя в соответствии с требованиями действующего законодательства, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Старший помощник прокурора г. Рубцовска О.А. Позднякова

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии