суббота
3
декабря

Вы здесь

Психологическая помощь семье. Лечение пивного алкоголизма

Центр психологической помощи и психотерапии Юрия Вяльбы предлагает достаточно эффективное лечение от алкоголизма, а также оказывает непосредственную поддержку всем членам семьи, у которых имеются зависимые от алкоголя.

Центр психологической помощи создан для того, чтобы психологическая помощь семье была доступна каждому. Это касается и алкогольной зависимости.

На данный момент выделяют такие причины возникновения этого существенного заболевания:
- психологические;
- биологические;
- духовные аспекты;
- социальные.

Сейчас более актуально лечение пивного алкоголизма, что отличается от лечения около десяти лет назад, когда лечение проходило от воздействия более крепкого алкоголя.

В самом процессе проведения терапии в центре психологической помощи Юрия Вяльбы идет непосредственное воздействие на все сферы в жизни человека, подвергающиеся значительному разрушению при алкогольной (химической зависимости):
- Это и телесная сфера ( непосредственно сам организм зависимого человека от алкоголя).
- Это и социальная сфера деятельности ( общество, работа, семья).
- Это и духовная сфера ( представления про окружающий мир и методах с ним взаимодействия, самовосприятие, смысл и цели в жизни).
- Это и психическая сфера ( нормализация правильного мышления и эмоционального состояния, а также проработка всех существующих психологических проблем).

Центр психологической помощи Юрия Вяльбы не практикует лекарственную терапию, которая в настоящее время используется в качестве единственного метода лечения, поскольку такой метод приводит к ряду негативных последствий: прогрессированию заболевания, психологической и физической зависимости, возникновения различных срывов на потребление алкоголя в случае полного прекращения приема этих лекарств.

Центр психологической помощи и психотерапии Юрия Вяльбы практикует только лишь методы избавления от алкозависимости при помощи психологического консультирования и психотерапии без применения каких-либо медицинских препаратов.

Огромному количеству людей, зависимых от алкоголя, это помогло, и вам поможет, стоит только захотеть!

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии