logo
суббота
20
октября

Пять месяцев комы: дочь Кончаловского находится в тяжелом состоянии

Пять месяцев комы: дочь Кончаловского находится в тяжелом состоянии
Сегодня, 12 марта, прошло ровно пять месяцев с момента аварии, после которой дочь Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой впала в кому.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже пять месяцев находится в коме. Врачи клиники в Марселе недавно начали выводить 14-летнюю Марию из комы, в которую ее ввели сразу после ДТП. Однако пока попытки вывести девочку из комы не закончились успехом.

Черепно-мозговая травма, полученная Марией в результате аварии во Франции, оказалась слишком тяжелой, и у нее сразу развилась так называемая травматическая первичная кома, которая серьезно повредила ее мозг. В результате вывести Машу из комы не так просто.

«Врачи выразили опасение, что столь долгое пребывание в коме, скажется губительно на мозге Марии. Более того, если она не выйдет из комы до апреля, она может остаться с тяжелой степенью инвалидности», - передает Piter.tv.

Напомним, что 12 октября 2013 года семья Кончаловского попала в ДТП во Франции. В результате аварии серьезное повреждение получила 14-летняя Мария, которая была не пристегнута ремнем безопасности. В результате ДТП девочка получила черепно-мозговую травму, она потеряла сознание и у нее развилась так называемая первичная церебральная кома.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии