среда
7
декабря

Вы здесь

Раздел совместного имущества

Раздел совместного имущества супругов может осуществляться как в период брака, так и после официального развода. Все состояние супружеской пары, которое в период совместного проживания ими было приобретено вместе, то есть совместно, может быть между женой и мужем разделено по их личной договоренности, а в случае полного несогласия между супругами или бывшими супругами – исключительно через суд.

По официальному законодательству раздел совместного имущества и непосредственное определение частей именно в этом состоянии, доли жены и мужа признаются одинаково, в случае если иное не обговорено между ними брачным договором.

Иногда производя такой раздел между женой и мужем суд имеет полное право отойти от существующего принципа, который заключается в равенстве частей. При присуждении состояния кому то из супругов, цена которого намного выше положенной ему части, иному из супругов, как правило, присуждается аналогичная денежная либо какая-нибудь иная компенсация.

На сегодняшний день существует огромное количество компаний, которые решают законным путем все споры по разделу совместного имущества. К одной из таких компаний относиться ООО "ЮК ТРИУМФ", которая дает гарантию всем своим потенциальным клиентам высококвалифицированной юридической помощи, цена которой определена будет уже на первой консультации с нашими юристами и останется неизменной до самого срока истечения всех договорных отношений. Доверить именно нам полную защиту своих прав – означает 100% верить в полный успех в своем деле.

Мы не даем бесполезных советов и совершено пустых и ненужных обещаний! Мы просто работаем!

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии