среда
28
июня

Вы здесь

Росбанк Факторинг заключили договор с ФУЗО КАМАЗ на 200 млн. рублей

РОСБАНК Факторинг и компания «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» подписали договор финансирования под уступку денежных требований. Сумма сделки составляет около 200 млн. рублей, до конца года планируется увеличение лимита.

В рамках данного договора РОСБАНК Факторинг будет финансировать ФУЗО КАМАЗ под уступку денежных требований к дилерам компании, находящимся в различных регионах России. По условиям сделки компания получает оплату сразу после поставки и имеет возможность списывать с баланса дебиторскую задолженность. Дилеры при этом будут производить оплату в течение отсрочки.

«Финансирование в рамках безрегрессного факторинга является одним из приоритетных продуктов, предлагаемых компанией РОСБАНК Факторинг. Именно при данном виде факторинга поставщику оказывается весь комплекс факторинговых услуг: финансирование, анализ и проверка покупателей, управление дебиторской задолженностью, взыскание и сбор задолженности, но самое главное, что клиент получает защиту от кредитных рисков. РОСБАНК Факторинг является лидером в сегменте безрегрессного факторинга с 2008 года. Этот факт, а также доверие ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус к Группе Societe Generale послужили главной причиной для заключения данного соглашения. Мы рады сотрудничеству со столь успешной компанией, как ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус, отличающейся высокопрофессиональным менеджментом, наличием ясной стратегии и грамотным подходом к принятию финансовых решений. Договор факторинга будет способствовать развитию коммерческой деятельности и увеличению продаж автомобилей Fuso в России», - отметил глава РОСБАНК Факторинг Жан-Паскаль Пельтие.

Совместное предприятие «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» создано ОАО КАМАЗ» и Daimler AG для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso Canter.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные