вторник
21
февраля

Вы здесь

Сегодня здание администрации Барнаула "заминировали"

Сегодня вечером в Барнауле было перекрыто движение на проспекте Ленина. Поступило сообщение о том, что здание администрации Барнаула по адресу Ленина, 17 заминировано. Об этом сообщают Сибирское Агентство Новостей.

Как сообщил председатель комитета по информационной политике мэрии Андрей Ляпунов, звонок о том, что здание администрации Барнаула по адресу Ленина, 17 заминировано, поступил порядка 30 минут назад. «Позвонил очень молодой человек, сказал «Взорву сейчас администрацию»», - рассказал Ляпунов.

Сотрудники милиции немедленно среагировали, в здании собаки обследовали все помещения. Эвакуация не потребовалась, так как рабочий день закончился и все сотрудники ушли домой. От торгового центра «Ультра» до стадиона «Динамо» все перекрыто. Автобусы едут в объезд, троллейбусы остановились. ДПС всех отправляет на аллею или на другую сторону улицы, у администрации стоят милиция, пожарные, скорая.

«Это, конечно, шутка, - отметил представитель мэрии, - но все реагируют, как положено». Председатель комитета по информационной политике мэрии Андрей Ляпунов не знает, сколько продлится проверка помещений.
 

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные