суббота
21
июля

Вы здесь

Семья Пынзарей с ребенком возвращается на проект «Дом-2»

В скором времени счастливая семья Пынзерей вернётся на реалити шоу «Дом-2». Дата уже назначена и это будет 15 ноября 2011 года. Сейчас Даша и Сережапериодически появляются на поляне, но только по одному, так как один из родителей сидят с сыном Артемом. А в ноябре они уже придут на постоянное жительство на проект вместе с ребенком.

Недавно малышу Даши и Сергея исполнилось 3 месяца, скоро счастливые родители будут гулять в окрестностях «Дома-2». Семья Пынзерей возвращается на телепроект. Даша – примерная мама и жена. Она с нежностью и лаской заботится о ребенке. Ее нечастые появления в гостях у участников «Дом-2» сопровождаются восторженными рассказами о сыне. Даша наперебой рассказывает о том, какие игрушки любит ее сынок, как они его купают и общаются. Молодая мама уже придумала милые названия своему сыну - симпатюша, малышенька, пузечко, сообщают Постсовет.RU.

Скоро ребята возвращаются на проект. Вот как Сергей Пынзарь пишет об этом на сайте своего интернет-магазина: «Вы увидите то, как мы преодолеваем трудности, любим, растим нашего сыночка Артёмку и просто живем...».

О счастливой семье рассказала Инна Воловичева ,которая недавно была у Пынзарей в гостях. Вот как она рассказывает об этом в своем блоге: «Артемка мне дико понравился. Такой замечательный малыш! Я его даже на ручках поносила. У него глазки еще не потемнели, голубенькие пока, так что, на первый взгляд, он похож на Дашку. А потом присматриваешься и замечаешь, что все-таки во внешности больше Сережиного».

Фото: mir-dom2.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные