вторник
6
декабря

Вы здесь

Шаг, разделяющий нас от безработного до предпринимателя

Бывший безработный, который смог открыть свое дело при содействии КГКУ ЦЗН г. Барнаула, получил грант от управления Алтайского края по поддержке рыночной инфраструктуры и предпринимательства на развитие своего бизнеса.

Не так давно Юрий Литвинов был в списке безработных в Барнаульском центре занятости, сейчас же он управляет первым предприятием в Алтайском крае по изготовлению детской деревянной игрушки.

По словам предпринимателя, в Алтайском крае деревянные игрушки для детей никто не производит – сплошь импортные из Китая и Литвы; проведя непосредственный анализ, стало ясно – с зарубежными производителями можно соперничать как по качеству, так и по цене.

В начале этого года Юрий Литвинов смог зарегистрировать фирму ООО “СибЛитПром”, занимающуюся производством детских игрушек. А спустя пару месяцев предприниматель выиграл тендер управления Алтайского края по поддержке предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Сумма в 300 тысяч рублей была потрачена, на покупку новых станков, инструментов и на организацию дополнительных рабочих мест. В качестве основного материала фирма использует березовую древесину и экологически чистые эмали, разрешенные российским ГОСТом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии