среда
24
мая

Вы здесь

СК РФ ведет следствие по факту крушения двухмоторного самолета на территорию детского сада в Ленинградской обл

Следственный комитет (СК) РФ ведет доследственную проверку по факту крушения самолета на детский сад в Ленинградской области.

Как сообщили в СК РФ в управлении взаимодействия со СМИ, на место падения самолета выехала группа криминалистов и следователей Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. Получены свидетельства очевидцев. По результатам полной проверки будет объявлено процессуальное решение.

По последним данным, 22 августа 2012г. в 15:15 по московскому времени двухмоторный частный самолет Сessna потерпел крушение, он вылетел с аэродромной площадки, находящейся в Ленинградской области. Экипаж на борту состоял из: пилота - жителя Санкт-Петербурга и пассажира - жителя Краснодарского края. Оба погибли при крушении самолета на территорию детской площадки детского сада N26, закрытого на период летних каникул. На земле при падении летательного аппарата никто не пострадал.

Ранее региональное управление МЧС РФ объявило, что в Ломоносовском районе Ленинградской области близ поселка Анино потерпел крушение самолет Ан-2.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные