суббота
27
мая

Вы здесь

Совет директоров ОАО «НОВАЭМ» избрал нового генерального директора Общества

30 июля 2012 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «НОВАЭМ». Основным пунктом повестки заседания стало рассмотрение вопроса о прекращении полномочий Генерального директора ОАО «НОВАЭМ» и об избрании Генерального директора Общества.

По результатам голосования Генеральным директором ОАО «НОВАЭМ» избран Руслан Николаевич Пахомов.

Стратегия холдинга предполагает повышение эффективности деятельности существующих бизнесов, в том числе и за счет усиления кадровой политики, внедрения передовых практик в области управления. Поэтому данное решение является закономерным шагом развития и принято в рамках укрепления команды управления холдинга. Это позволит повысить качество корпоративного управления и операционную эффективность.

Пахомов имеет успешный управленческий опыт работы в компании – мировом лидере в области энергомашиностроения.

Председатель Совета директоров ОАО «НОВАЭМ» Виталий Черномор поздравил Руслана Пахомова с назначением на должность Генерального директора, пожелал ему успехов и выразил надежду, что имеющийся опыт и знания будут способствовать принятию грамотных управленческих решений, что обусловит усиление позиций холдинга на рынке и его дальнейшее развитие.

Руслан Николаевич Пахомов родился в 1970 году. В 1992 году окончил Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана. Значительная часть трудовой биографии Р.Н.Пахомова связана с работой в компании "General Electric", (подразделения "ДжиИ Нефть и Газ", «Корпоративное финансирование», "Энергетические системы"). Руслан Николаевич за 15 лет прошел трудовой путь от менеджера до исполнительного директора подразделения GE Energy в России.

Группа компаний НОВАЭМ – один из наиболее динамично развивающихся субъектов российского рынка. Сегодня в холдинг входят котельный завод «Сибэнергомаш» (г. Барнаул), предприятие по выпуску ферросплавов и доменного чугуна «Алапаевский металлургический завод» (Свердловская область), производитель емкостного оборудования «МОРШАНСКХИММАШ» (Тамбовская область) и поставщик металлопроката «Трубмаш» (г. Москва). Головная компания Группы - ОАО «НОВАЭМ», основной задачей которого является разработка стратегий и инвестиционных предложений для компаний Группы.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии