понедельник
5
декабря

Вы здесь

Супруги в Барнауле незаконно изготавливали наркотики и содержали притон для их потребления

Прокуратурой Алтайского края в Ленинский районный суд г.Барнаула для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении барнаульской четы, незаконно изготовлявшей наркотики и содержавшей притон для их потребления.

По версии следствия, 29 летний мужчина совместно со своей 36 летней гражданской супругой занимались приготовлением ацетилированного опия на продажу, в их клиенты могли употребить наркотические средства в предоставляемом супругами помещении квартиры.

В итоге расследования по делу семейной паре было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228, ч.2 ст.232 УК РФ (незаконное изготовление наркотических средств и содержание притона для их потребления, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Как отметила и.о. начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов МВД, ФСКН и юстиции прокуратуры края Наталья Монетова, мера наказания, установленная Уголовным кодексом России за указанные преступления, предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии