среда
31
августа

Вы здесь

Свадьба Гобозова и Алианы состоялась

В Москве состоялась церемония бракосочетания Гобозова и Устиненко.

В субботу, 30 ноября, в Кутузовском ЗАГСе состоялась торжественная церемония бракосочетания участников реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Пара Александра Гобозова и Алианы Устиненко одна из самых скандальных на реалити-шоу «Дом-2». Подготовка к торжеству сопровождалась скандалами, поскольку папа Гобозова отказался присутствовать на свадьбе сына. Все дело в том, что отец не одобряет выбор Александра. Тем не менее, похоже, свадьба Гобозова и Алианы состоялась.

«На торжестве было много гостей, прессы, приятных слов, пожеланий и улыбок! Родные Саши передали свои поздравления через Ольгу Васильевну, т.к. не приехали на свадьбу. Андрей Черкасов также не смог наблюдать бракосочетание, потому что поругался с Алианой на выкупе... Было много бывших участников: Сережа Сичкар с Сашей Скородумовой, Диана Игнатюк, Николай Горбулин, Юля Исаева и др.», - сообщается на сайте проекта.

После регистрации молодые супруги на шикарном белом лимузине отправились на Поклонную гору, а дальше на Поляну проекта, где их встретили участники и продолжили праздновать свадьбу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии