среда
7
декабря

Вы здесь

Светлана Курицына, также известная как «Света из Иваново», стала парламентским корреспондентом НТВ

Девушка уже получила необходимую аккредитацию в Госдуму, а также Совет Федерации.

Телеведущая программы “Луч света” на известном телеканале НТВ Светлана Курицына, прославившаяся всем благодаря интернет-ролику “Света из Иваново”, недавно стала официальным парламентским корреспондентом телеканала НТВ. Сообщение об этом появилось и на сайте НТВ.

Как стало известно, Курицына уже получила аккредитацию в Госдуму, а также Совет Федерации. НТВ также не исключает того, что Свете “придется поработать и с другими органами власти”.

На сайте телеканала НТВ обещают, что «Света не обойдет вниманием главных политиков страны и задаст для них самые неудобные и неожиданные вопросы о том, что волнует самых простых россиян».

Вспомним, Светлана Курицына из Ивановской области получила себе популярность прошедшей зимой после интервью одному журналисту в переходе возле московского метро. Отвечая на вопрос, за что она больше всего благодарна «Единой России», девушка применяла такие обороты словосочетаний как «мы стали заметно лучше одеваться», «никаких проблем с жильем» и прочее. Ролик с данным интервью посмотрели миллионы пользователей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии