вторник
26
сентября

Вы здесь

Тайны и загадки актерских судеб в новом проекте телеканала ТВ3 «Звезды и мистика с Константином Крюковым»

«Звезды и мистика с Константином Крюковым» - это невымышленные истории из жизни кинозвезд. Мы часто говорим «магия кино», не придавая этому значения. А ведь суть актерской профессии в перевоплощении. За одну свою жизнь они проживают десятки вымышленных, и, конечно, все это не проходит бесследно. Играя другого человека можно легко потерять грань между реальностью и фантазией.

Актерская профессия пропитана суевериями. У каждого артиста найдется парочка историй о мистических совпадениях или загадочных явлениях на съемочной площадке. Рядом с ними всегда происходит множество удивительных и необъяснимых вещей.

«Программа "Звезды и мистика с Константином Крюковым" - это тележурнал, который состоит из множества сменяющих друг друга рубрик, как ваш любимый настольный журнал о звездах»
Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3

Уже в первых выпусках новой программы телеканала ТВ3 мы узнаем, почему Шарлиз Терон не желает выходить замуж, зачем Кирстен Данст носит в своей сумочке клыки вампира. Побываем в нехорошей квартире Хита Лейджера и сравним магические татуировки Анжелины Джоли и Бреда Питта. Побываем на съемках мистических триллеров в России и в Голливуде и выясним, какие аномалии происходили на съемочных площадках. Расследуем череду загадочных событий, которые привели в ЗАГС Лизу Боярскую и Максима Матвеева. Распутаем линии судьбы Екатерины Волковой и Ольги Красько. Сравним гороскопы Джорджа Клуни и Никиты Михалкова…

В «Звездах и мистике с Константином Крюковым» мы окунемся в целый водоворот таинственных событий. Кстати, многие из них сначала казались совершенно обычными, ничем не примечательными обстоятельствами, и только по прошествии времени участники этих событий стали видеть их мистическую подоплеку…

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии