воскресенье
30
апреля

Вы здесь

Талреп крюк-крюк для грузов

Талрепы крюк-крюк (винтовые стяжки), как правило, достаточно широко применяются для натягивания или регулирования тросов, проводов, распорок и тому подобное. Талрепы рассчитаны только лишь на осевое (линейное) регулирование, увязывание или натяжение.

Компания BeFast предлагает просто широкий выбор талреп крюк-крюк, а именно:
- Гамбургер талреп - Талреп нумерации DIN 1480.
- Качественные Талрепы нормативной нагрузки GreenPin.
- Закрытый талреп.
- Талрепы имеющие свариваемые концы.
- Открытого типа талрепы в аналогичном соответствии с талрепом нумерации DIN 1480.
- Талрепы – «Гамбургеры» - специальные талрепы для осуществления увязывания.

На нашем сайте у вас появится возможность купить талрепы типа GreenPin, соответствующие ОСТ 5 . 2314 – 79, а также ГОСТ 9690-71.

Качественные Талрепы GreenPin производятся в соответствии с существующими требованиями ASTMF1145-92 - общество испытания материалов в Америке, имеют коэффициент надежности от одного до пяти.
Талрепы имеют такие виды оконечной арматуры: крюк/крюк- самый распространенный, проушина/проушина, крюк/проушина, захват/захват, ,а также захват/проушина. Все существующие элементы взаимозаменяемы, а стопорные зажимные гайки поставляются со всеми необходимыми типоразмерами.

В общем соответствии с существующим типом DIN 1480 все талрепы предлагаются со свариваемыми концами и в имеющемся сочетании проушина/проушина, крюк/проушина, захват/захват и крюк/крюк.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии