воскресенье
30
апреля

Вы здесь

Технологии профилированного клееного бруса

Вероятно, именно существующие линии по изготовлению профилированного клееного бруса, на сегодняшний день являются самыми высокотехнологичными в деревообрабатывающем предприятии.

И это совершено не удивительно – самое высокое качество самого материала требует самого качественного и надежного оборудования. А ведь цепочка всей технологии изготовления клееного бруса уже после распилки и осуществления обязательной сушки в себя включает как минимум 10 стадий. И на каждой из этих стадий применяется высокоточное специальное оборудование.

Самые главные преимущества возведения домов из профилированного клееного бруса:
- Влажность клееного профилированного бруса составляет от десяти до двенадцати процентов, поэтому у деревянных построений из профилированного клееного бруса полностью отсутствует склонность к появлению различных трещин.
- Все существующие детали для строительства, включая стропила и балки изготовлены с высочайшей точностью в условиях завода изготовителя.

- Срок возведения деревянного дома из клееного бруса составляет несколько месяцев.
- Из-за полного отсутствия внутренних напряжений, клееный брус сохраняет свои первоначальные параметры, не дает никакой усадки, не скручивается и не изгибается.
- Благодаря очень точному оборудованию, на котором и проходит обработку древесина, материал клееного рода отличается очень высоким качеством самой поверхности.
- Огромное преимущество такого материала – это отсутствие надобности внутренней отделки дома.

Клееный профилированный брус по долговечности намного превосходит все иные деревянные построения.
Надежная компания «Модуль Древ» производит строительство домов, беседок и бань из клееного бруса, и клееного бруса камерной сушки из очень качественной древесины из Архангельска.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии