вторник
17
октября

Вы здесь

Термопресс идеально подходит для печати изображений на футболках

Термопресс для футболок – это приспособление для термо переноса любого изображения на футболки, плоскую керамику и ткань.

Нанести изображение на прочную текстильную продукцию, футболки и майки очень легко, для этого всего лишь необходимо иметь термопрессс для футболок, персональный компьютер, лазерный или струйный принтер, термотрансферная специальная бумага для лазерной или струйной печати.

Когда у нас есть все выше перечисленное, то начинаем непосредственную подготовку для нанесения изображения на футболки или текстиль. Для этого делаем нужный макет в программах для графики (Photoshop, CorelDraw и другие).
На струйном или лазерном принтере затем выводится само изображение. Для этого применяется термотрансферная специальная бумага для струйных или лазерных принтеров. Затем производится печать, исходя из существующей инструкции по использованию такого типа бумаги.

Как только нужный макет готов, размещают бумажный лист с изображением непосредственно на текстильный материал. Соответственно материал располагается на рабочем столе термопресса. Затем устанавливают временные и температурные параметры термопресса, нажимают на рычаг, предназначенный для давления, при этом нагревательная верхняя плита прижимается вплотную к рабочему столу термопресса. Как только аппарат подаст звуковой сигнал, сразу же отжимают давление и вынимают текстильный материал. Затем отделяют с текстиля бумагу. Изображение полностью перешло на футболку и ваше изделие полностью готово!

На сайте mysub.ru представлено огромное количество термопрессов для футболок, где вы сможете ознакомиться с их техническими характеристиками и осуществить непосредственный заказ понравившегося и подходящего вам термопресса.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Власти Москвы прогнозируют ежегодный рост доходов столицы на 5%
Власти Москвы прогнозируют ежегодный рост доходов столицы на 5%

Ежегодный рост доходов в бюджет Москвы может составить 5%. При этом в проекте бюджета предусмотрены расходы на социальную сферу темпами, превышающими в два раза расходы на остальные направления. Как...

СМИ узнали о встречи Ксении Собчак с Владимиром Путиным
СМИ узнали о встречи Ксении Собчак с Владимиром Путиным

Русская служба BBC сообщила о встречи президента России Владимира Путина с телеведущей Ксенией Собчак. Телеведущая брала интервью у Путина для фильма о жизни и карьере Анатолия Собчака. Как сообщила...

В Москве водители начали получать онлайн-копии штрафов за неправильную парковку
В Москве водители начали получать онлайн-копии штрафов за неправильную парковку

В Москве водители начали получать онлайн-копии постановлений о взыскании штрафов за неправильную парковку. Как рассказали в Департаменте информационных технологий города Москвы, электронные выписки...

В Москве ожидается серьезное ухудшение погоды
В Москве ожидается серьезное ухудшение погоды

В Москве сегодня и в ближайшие дни ожидается ухудшение погоды. По прогнозам Гидрометцентра России сегодня и в ближайшие дни в Московской области ожидается выпадение осадков в виде дождя. В связи с...