среда
26
апреля

Вы здесь

Термопресс идеально подходит для печати изображений на футболках

Термопресс для футболок – это приспособление для термо переноса любого изображения на футболки, плоскую керамику и ткань.

Нанести изображение на прочную текстильную продукцию, футболки и майки очень легко, для этого всего лишь необходимо иметь термопрессс для футболок, персональный компьютер, лазерный или струйный принтер, термотрансферная специальная бумага для лазерной или струйной печати.

Когда у нас есть все выше перечисленное, то начинаем непосредственную подготовку для нанесения изображения на футболки или текстиль. Для этого делаем нужный макет в программах для графики (Photoshop, CorelDraw и другие).
На струйном или лазерном принтере затем выводится само изображение. Для этого применяется термотрансферная специальная бумага для струйных или лазерных принтеров. Затем производится печать, исходя из существующей инструкции по использованию такого типа бумаги.

Как только нужный макет готов, размещают бумажный лист с изображением непосредственно на текстильный материал. Соответственно материал располагается на рабочем столе термопресса. Затем устанавливают временные и температурные параметры термопресса, нажимают на рычаг, предназначенный для давления, при этом нагревательная верхняя плита прижимается вплотную к рабочему столу термопресса. Как только аппарат подаст звуковой сигнал, сразу же отжимают давление и вынимают текстильный материал. Затем отделяют с текстиля бумагу. Изображение полностью перешло на футболку и ваше изделие полностью готово!

На сайте mysub.ru представлено огромное количество термопрессов для футболок, где вы сможете ознакомиться с их техническими характеристиками и осуществить непосредственный заказ понравившегося и подходящего вам термопресса.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Пляжи Ялтинского региона активно готовятся к курортному сезону
Пляжи Ялтинского региона активно готовятся к курортному сезону

Заместитель главы администрации города Антон Тихомиров сообщил, что сейчас вырабатывается так называемая «дорожная карта», в которой будет полностью прописаны сроки подготовки пляжей и прочие...

Алтайские таможенники задержали контрафактную обувь Adidas и Nike
Алтайские таможенники задержали контрафактную обувь Adidas и Nike

Алтайская таможня выявила и изъяла 2544 пары контрафактной обуви, из них 1020 под знаком «Nike» и 1524 пар под знаком «Adidas» и «BOOST». На Горнякский таможенный пост Алтайской таможни к...

В выходные в Ярославле пройдет ежегодная туристская выставка
В выходные в Ярославле пройдет ежегодная туристская выставка "ТурЭкспо. Ярославль – 2017"

С 22 по 23 апреля в торгово-развлекательном центре «РИО-опт Ярославль» во второй раз пройдет ежегодная туристская выставка «ТурЭкспо. Ярославль – 2017». В ней примут участие представители турбизнеса...

В Ярославле стартует ежегодная акция
В Ярославле стартует ежегодная акция "Георгиевская ленточка"

21 апреля в Ярославле стартует ставшая уже традиционной акция «Георгиевская ленточка». Она откроется на Стрелке в 17 часов. В небо будут запущены шары, и затем все желающие смогут получить...