среда
22
февраля

Вы здесь

Участница ДТП с кортежем Медведева подала второй иск в суд

Жительница Камчатки Ольга Куклина, которая пострадала в ДТП с кортежем Дмитрия Медведева, потребовала компенсировать ей моральный ущерб.

Участница ДТП с кортежем Медведева подала второй иск в суд. Ольга Куклина подала второй иск о компенсации морального вреда, который ее адвокат оценивает как «достаточно большой», сообщает Lenta.ru.

Комлева не сомневается, что суд удовлетворит иск, однако размер выплаты при этом, вероятно, будет значительно снижен. По словам Ольги, в иск она включила все расходы на невропатолога, у которого проходит лечение маленькая дочь Куклиной.

Напомним, что 4 июля произошла авария с участием кортежа Дмитрия Медведева, однако об этом стало известно намного позже, когда сама пострадавшая рассказала об этом журналистам.

Впоследствии пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова подтвердила факт ДТП. Виновником происшествия был признан водитель Федеральной службы охраны. Столкновение произошло из-за того, что у микроавтобуса спустило колесо, в результате водитель потерял управление и врезался в припаркованный на обочине автомобиль Куклиной.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные