суббота
25
февраля

Вы здесь

Украинская певица пойдет по стопам Киркорова и Валерии

Молодая украинская певица Таня Степанова стала студенткой престижного музыкального колледжа имени Гнесиных. Как выяснилось, юная артистка - единственная украинская школьница, которой в этом году удалось попасть в заветное число первокурсников одного из самых именитых учебных заведений России.

Счастливое событие, которое привело Таню к поступлению в знаменитую Гнесинку, произошло минувшей весной. Тогда, на Международном конкурсе TV-Start, молодое дарование заметил московский музыкант и продюсер Анатолий Зубков. Главу жюри этого телепроекта настолько впечатлил необычный тембр голоса Тани Степановой, что он, не раздумывая, вместе со своими коллегами отдал талантливой девушке гран-при конкурса и предложил получить вокальное образование в Москве.

«Самое интересное, что в этом году мои родители вовсе не собирались меня куда-то отпускать учиться, тем более, в другую страну. Но мы с радостью согласились с предложением Анатолия Анатольевича и поехали на прослушивание в Москву, – рассказала Таня. – Там мне снова повторили: «Мы вас берем!» и после длительных семейных советов мы приняли решение ехать и учиться».

Уже в сентябре профессиональным будущим певицы займется Анатолий Зубков и другие именитые преподаватели Гнесинки. В свое время это прославленное учебное заведение подарило российскому шоу-бизнесу Филиппа Киркорова, Валерию, Диму Билана, Диану Гурцкую и Альбину Джанабаеву («ВИА Гра»).

Украинская певица считает большой честью пойти по стопам таких знаменитостей и обещает днем и ночью грызть гранит науки: «Я благодарна судьбе за такой шанс и буду использовать каждую возможность, чтобы усовершенствовать свой голос и раскрыть вокальный талант. А еще мне очень хочется своим творчеством прославить нашу страну!»

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные