среда
7
декабря

Вы здесь

В Алтайском крае перед судом предстанет бывший мировой судья, обвиняемый в похищении и подделке официальных документов

Сегодня, 31 августа 2012 г., прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего мирового судьи судебного участка Тогульского района Александра Котельникова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренныхч. 1 ст. 325 УК (похищение документов), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка документов, с целью скрыть другое преступление).

По версии следствия, в октябре 2008 г. Котельников, находясь в отпуске, похитил и подделал постановление другого судьи, исполнявшего его обязанности.

В соответствии с первоначальным решением суда знакомый Котельникова лишался права управления транспортным средством сроком на полтора года за отказ от медицинского освидетельствования на предмет опьянения при управлении автомобилем. После изменений, внесенных Котельниковым, в отношении его знакомого было вынесено постановление о прекращении административного дела, и он продолжил управлять автомобилем.

После вручения копии обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Тогульский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии