вторник
6
декабря

Вы здесь

В Алтайском крае перед судом предстанет водитель, наехавший на коляску с 4-месячным ребенком

Прокуратурой Мамонтовского района Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении 51-летнего лица. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля), ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 30 мая 2012 года обвиняемый, ранее лишенный права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль своего знакомого. Потеряв ориентацию относительно границ проезжей части, он въехал на обочину дороги, где в тот момент находилась семья с 4-месячным малышом.

Как отметил прокурор Мамонтовского района Владимир Халин, сбив бабушку ребенка, он еще несколько метров протащил бампером автомобиля коляску с младенцем. Девочка получила телесные повреждения не совместимые с жизнью.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Мамонтовский районный суд Алтайского края.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии